0
01
/03
Ihr Warenkorb ist leider leer.
Schmökern Sie doch noch ein bisschen und
lassen Sie sich inspirieren.

Weiterschmökern
Registrierung
Persönliche
Daten
*Pflichtfelder
Anschrift
optional
registrieren
Bestellung abschliessen

Cold Brew Coffee

DER EISKAFFEE DER EXTRAKLASSE: STUNDENLANG ZIEHT ER VOR SICH HIN, UM SEIN VIELFÄLTIGES AROMA ZU ENTFALTEN UND EINE WAHRE GESCHMACKSEXPLOSION ZU WERDEN!

Es ist wirklich sehr einfach kalt gezogenen Kaffee herzustellen, allerdings braucht man einige spezielle Gefäße und eine gute Portion Geduld. Das Cold-Brew-Verfahren bringt die Süße und den Körper des Kaffees besonders hervor. Die oft sauren und bitteren Stoffe werden dabei auf ein Minimum reduziert. Der Kaffee sollte direkt vor der Zubereitung grob gemahlen werden – so erzielt man einen kräftigen und vollmundigen Geschmack.

Anleitung zur Zubereitung

Es gibt viele Arten den Cold Brew Coffee zuzubereiten, wir stellen Dir eine vor, die schnell zusammengewürfelt ist und richtig lecker schmeckt:

1. Der Kaffee sollte frisch und grob gemalen sein – je nach Geschmackswunsch wird die Sorte gewählt: fruchtig, lieblich oder würzig herb. Du brauchst für 750ml ca. 100g Kaffee.

2. Der Kaffee wird in den Behälter gefüllt

3. Das gefilterte Wasser in das Glasgefäß schütten.

4. Das Kaffeepulver vorsichtig in das Wasser löffeln und dabei vorsichtig umrühren.

5. Das Gefäß schließen und an einen trockenen, Platz bei Zimmertemperatur ca. 12 Stunden ziehen lassen.

6. Den Filter auf das saubere Gefäß setzen

7. Den gezogenen Kaffee vorsichtig durch den Filter fließen lassen

8. In Serviergläser umfüllen und genießen!

Ganz einfach
Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät und unseren Datenschutzbestimmungen zu.
Ja, ich erkläre mich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.