0
01
/03
Ihr Warenkorb ist leider leer.
Schmökern Sie doch noch ein bisschen und
lassen Sie sich inspirieren.

Weiterschmökern
Registrierung
Persönliche
Daten
*Pflichtfelder
Anschrift
optional
registrieren
Bestellung abschliessen

Guss aus der Küche

DIE ZEITLOSEN BRÄTER VON LE CREUSET: EINE LANGWÄHRENDE FREUDE


Die Signature Bräter von Le Creuset begeistern mit klassischem Design und vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche.

Das Kochgeschirr aus massivem Gusseisen hat eine hervorragende Qualität, die begeistert: die strapazierfähige, helle Innen-Emaillierung verleiht den Signature Brätern und Pfannen sowohl ein ansprechendes Aussehen, als auch eine besonders hohe Robustheit, ein ausgezeichnetes Wärmespeicherverhalten und eine einfache Reinigung.

Kochen wird einmal mehr zum Erlebnis: scharfes Anbraten, vollmundiges Schmoren, langsames Einkochen oder stufenweises Garen werden mit Le Creuset zum Küchen-Highlight.

Karotten-Ingwer-Suppe

EIN SCHNELL GEMACHTES GERICHT

MIT DEM GEWISSEN TWIST


Portionsgröße: 4 Personen

Zeit: 30min Zubereitung, 30min Kochzeit

Zutaten: 1kg Karotten, 3 Kartoffeln, 500ml Gemüsebrühe, 400ml Kokosmilch, 1 Zwiebel, 50g Ingwer, Kokosöl zum Braten, Safranfäden zum Anrichten

  • 1. Karotten, Zwiebel und Kartoffeln klein schneiden

  • 2. Ingwer schälen und klein würfeln

  • 3. Zwiebel und Ingwer in etwas Kokosöl glasig anbraten

  • 4. Karotten und Kartoffeln dazu geben, kurz braten

    und mit Brühe ablöschen

  • 5. 30 Minuten köcheln lassen

  • 6. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und Gemüse pürieren

  • Kokosmilch hinzufügen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Klammerth-Team wünscht einen guten Appetit!

Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät und unseren Datenschutzbestimmungen zu.
Ja, ich erkläre mich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.