• pot Created with Sketch. Über 14.000 Artikel in Graz lagernd
  • delivery-truck Created with Sketch. Versandkostenfrei ab 49€
  • heart Created with Sketch. Online kaufen, im Geschäft abholen

GEFU Kochmesser 15cm Enno GEFU

€ 129,95

inkl. 20% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagernd in der Herrengasse in Graz

  • 2052191
  • 14003
  • 4006664140034
Wenn Walnussholz auf Klingenstahl trifft, entsteht pures Design in außergewöhnlicher Eleganz und... mehr
Produktinformation "GEFU Kochmesser 15cm Enno GEFU"
Wenn Walnussholz auf Klingenstahl trifft, entsteht pures Design in außergewöhnlicher Eleganz und Schärfe. Messerserie ENNO - für Profis.

Der unverzichtbare Klassiker im kleineren Format. Das Kochmesser ENNO ist ein Meisterwerk Solinger Präzisionsarbeit und sorgt für kompromissloses, scharfes Arbeiten in jeder Küche. Entwickelt für Profis und ambitionierte Hobbyköche, ausgestattet mit einer besonders geschliffenen Klinge im kleineren Format aus bestem Solinger Klingenstahl und einem fein ausbalancierten Griff aus edlem Walnussholz. Das Kochmesser ENNO ist der perfekte Begleiter ganz gleich, ob für Gemüse, Obst, Fleisch oder Fisch, die scharfe Klinge garantiert außergewöhnliche Ergebnisse.

- exzellente Schneideigenschaften: langanhaltende Schärfe, hohe Korrosionsbeständigkeit, ausgewogene Balance, höchste Schnitteffizienz
- beste Solinger Klingenqualität: hochwertiger, deutscher Spezialklingenstahl 1.4116, eisgehärtet, beidseitig handgeschliffen und blaugeplie
- ergonomischer Griff aus edlem, südeuropäischem Walnussholz mit durchgehendem Erl und modernem Zwei-Nieten-Design
- durch seine klassische geschwungene Klingenform in kleinerem Format ideal zum Schneiden, Wiegen und Hacken von verschiedensten Lebensmitteln
- Made in Solingen, Germany
- Materialien: deutscher Klingenstahl / europäisches Walnussholz
- Nicht spülmaschinengeeignet
- Maße (L/B/H in cm): 28.8 x 2.3 x 4.7
- Gewicht (in kg): 0.165

Weiterführende Links zu "GEFU Kochmesser 15cm Enno GEFU"
Zuletzt angesehen
Nach Oben