Springform mit Rohrboden 28cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Artikel Nr.
2027741
Artikel Nr.
2027741
Springform mit Rohrboden 28cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Dank der herausragenden, 2-fach keramsich verstärkten Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos. Die robuste Emaille-Beschichtung des Bodens erlaubt das Schneiden und Servieren der Backwaren direkt auf dem Hebeboden- ganz ohne Schneidespuren - sowie das Reinigen in der Spülmaschine
Gratis Versand ab 99,00€
Sichere Bezahlung
Schnelle Lieferung
28cm
Durchmesser
Für köstliche Zitronenkuchen, saftige Bisquitböden, geschichtete Schokoladentorten und dank des zusätzlichen Rohrbodens auch für unvergleichliche Gugelhupf – die auslaufsichere Springform der Kollektion La Forme Plus von KAISER. Sofort erkennbar am, im Vergleich zu herkömmlichen Verschlüssen, größeren und deutlich komfortableren SafeClick-Verschluss, punktet die Backform mit vielen besonderen Merkmalen. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Dank der herausragenden KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung wird auch das anschließende Herauslösen der Köstlichkeiten zum Kinderspiel, der kratz- und schnittfeste, emaillierte Flachboden eignet dazu sogar fürs Schneiden und Servieren. In langlebiger Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Springform ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung zu verlängern. Spülen Sie die Form nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Beschichtung schonend zu reinigen und Kratzer zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden. Durch die Handwäsche bleibt die Springform länger in einwandfreiem Zustand und bietet optimale Backergebnisse.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Dank der herausragenden, 2-fach keramsich verstärkten Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos. Die robuste Emaille-Beschichtung des Bodens erlaubt das Schneiden und Servieren der Backwaren direkt auf dem Hebeboden- ganz ohne Schneidespuren - sowie das Reinigen in der Spülmaschine
28cm
Durchmesser
Für köstliche Zitronenkuchen, saftige Bisquitböden, geschichtete Schokoladentorten und dank des zusätzlichen Rohrbodens auch für unvergleichliche Gugelhupf – die auslaufsichere Springform der Kollektion La Forme Plus von KAISER. Sofort erkennbar am, im Vergleich zu herkömmlichen Verschlüssen, größeren und deutlich komfortableren SafeClick-Verschluss, punktet die Backform mit vielen besonderen Merkmalen. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Dank der herausragenden KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung wird auch das anschließende Herauslösen der Köstlichkeiten zum Kinderspiel, der kratz- und schnittfeste, emaillierte Flachboden eignet dazu sogar fürs Schneiden und Servieren. In langlebiger Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Springform ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung zu verlängern. Spülen Sie die Form nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Beschichtung schonend zu reinigen und Kratzer zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden. Durch die Handwäsche bleibt die Springform länger in einwandfreiem Zustand und bietet optimale Backergebnisse.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz