Mit seinem doppelten Wellenschliff und dem XL-Griff ist das Spitzenklasse Plus Brotmesser mit 20 cm Klingenlänge von WMF ideal, um harte Brotkrusten oder weiches Gebäck präzise und sauber zu schneiden. Das Brotmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken.
Das Brotmesser von WMF ist zwar spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, es per Hand zu waschen, um die Schärfe der Klinge und die Langlebigkeit des Materials zu erhalten. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen. Trocknen Sie das Brotmesser nach dem Abspülen gründlich ab, um Rostflecken und Abnutzungen zu vermeiden. Auf diese Weise bleibt Ihr WMF Brotmesser lange scharf und in bestem Zustand.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Perfekt ausbalanciert dank des geschmiedetem Kropf - für außergewöhnliche Präzision und höchstem Komfort beim Schneiden. Außerdem verhindert der geschmiedete Kropf das Abrutschen beim Schneiden und sorgt für bestmögliche Sicherheit.
Mit seinem doppelten Wellenschliff und dem XL-Griff ist das Spitzenklasse Plus Brotmesser mit 20 cm Klingenlänge von WMF ideal, um harte Brotkrusten oder weiches Gebäck präzise und sauber zu schneiden. Das Brotmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken.
Das Brotmesser von WMF ist zwar spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, es per Hand zu waschen, um die Schärfe der Klinge und die Langlebigkeit des Materials zu erhalten. Reinigen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen. Trocknen Sie das Brotmesser nach dem Abspülen gründlich ab, um Rostflecken und Abnutzungen zu vermeiden. Auf diese Weise bleibt Ihr WMF Brotmesser lange scharf und in bestem Zustand.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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