Dekanter Eddy mit Standfuß 2tlg.
Eddy der Rasante!
Artikel Nr.
2046952
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2046952
Dekanter Eddy mit Standfuß 2tlg.
Eddy der Rasante!
Im Dekanter „Eddy“ durchlaufen Weine kreisend und mit tausendfacher Verwirbelung eine Geschmacks- und Strukturentwicklung im Zeitraffer. In Sekunden erfährt der Wein eine „Beatmung“, wie sonst nur in einem mehrstündigen Dekantierprozess.
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"Der Dekanter „Eddy“ definiert die Welt der extremen Weininstrumente komplett neu. Herausragende Funktionalität verknüpft Formensprache auf einer ästhetischen Ebene, die bisher bei Weinwerkzeugen nur selten auf eine so faszinierende Weise vereint wurde.
Es ist erstaunlich, welch unnachahmlich rasante Strukturentwicklung jeder Wein, egal ob rot, weiß oder rosé, in diesem Beatmungsgerät erfährt. Einmal in diesem Texturstimulator kreisend, durchläuft der Wein aufgrund der tausendfachen Verwirbelungen an den kegelförmigen Einbuchtungen eine Entwicklung, die in ihm ein mehrstündiges Oxidationsverhalten binnen weniger Sekunden aufbaut." Silvio Nitzsche WEIN/KULIUR/BAR Dresden
Das Volumen dieses Beatmungsgeräts wurde so dimensioniert, dass bei einer Befüllung von bis zu 1,5 Litern eine möglichst große Oberfläche des Weines entsteht. Der Dekanter steht aufgrund des abgeflachten Bodens sicher und gerade, eine optional erhältliche Basis aus mattschwarzem Silikon ermöglicht zudem auch eine schräge Positionierung.
Im Dekanter „Eddy“ durchlaufen Weine kreisend und mit tausendfacher Verwirbelung eine Geschmacks- und Strukturentwicklung im Zeitraffer. In Sekunden erfährt der Wein eine „Beatmung“, wie sonst nur in einem mehrstündigen Dekantierprozess.
"Der Dekanter „Eddy“ definiert die Welt der extremen Weininstrumente komplett neu. Herausragende Funktionalität verknüpft Formensprache auf einer ästhetischen Ebene, die bisher bei Weinwerkzeugen nur selten auf eine so faszinierende Weise vereint wurde.
Es ist erstaunlich, welch unnachahmlich rasante Strukturentwicklung jeder Wein, egal ob rot, weiß oder rosé, in diesem Beatmungsgerät erfährt. Einmal in diesem Texturstimulator kreisend, durchläuft der Wein aufgrund der tausendfachen Verwirbelungen an den kegelförmigen Einbuchtungen eine Entwicklung, die in ihm ein mehrstündiges Oxidationsverhalten binnen weniger Sekunden aufbaut." Silvio Nitzsche WEIN/KULIUR/BAR Dresden
Das Volumen dieses Beatmungsgeräts wurde so dimensioniert, dass bei einer Befüllung von bis zu 1,5 Litern eine möglichst große Oberfläche des Weines entsteht. Der Dekanter steht aufgrund des abgeflachten Bodens sicher und gerade, eine optional erhältliche Basis aus mattschwarzem Silikon ermöglicht zudem auch eine schräge Positionierung.
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