Die Fleischgabel der WMF Kollektion Spitzenklasse Plus ist bei der Zubereitung von Fleisch in unterschiedlichen Variationen unentbehrlich. Ihre hochwertigen Zinken aus Spezialklingenstahl gleiten mühelos ins Fleisch und hält dieses auch beim Schneiden fest in Position, ohne dass wertvoller Fleischsaft verloren geht. Die Zinken zeichnen sich auch durch eine hohe Widerstandsfähigkeit aus und bieten zusammen mit dem ergonomischen Griff eine ausgezeichnete Balance im Handling. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit langanhaltend scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Die Fleischgabel von WMF ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um den Holzgriff bestmöglich zu schonen. Spülen Sie die Fleischgabel nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um den Holzgriff und die Gabel schonend zu reinigen. Vermeiden Sie es, die Gabel längere Zeit in Wasser einzuweichen oder aggressive Reinigungsmittel und Scheuerschwämme zu verwenden, da dies das Holz beschädigen kann. Lassen Sie die Fleischgabel nach der Reinigung gut trocknen, um Wasserflecken und Feuchtigkeitsschäden am Holzgriff zu verhindern. Mit dieser Pflege bleibt die Fleischgabel in hervorragendem Zustand und sorgt für optimale Leistung bei der Zubereitung und dem Servieren von Fleischgerichten.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Die Zinken sind aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl gefertigt - für robuste Leistung und ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit.
Die Fleischgabel der WMF Kollektion Spitzenklasse Plus ist bei der Zubereitung von Fleisch in unterschiedlichen Variationen unentbehrlich. Ihre hochwertigen Zinken aus Spezialklingenstahl gleiten mühelos ins Fleisch und hält dieses auch beim Schneiden fest in Position, ohne dass wertvoller Fleischsaft verloren geht. Die Zinken zeichnen sich auch durch eine hohe Widerstandsfähigkeit aus und bieten zusammen mit dem ergonomischen Griff eine ausgezeichnete Balance im Handling. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit langanhaltend scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Die Fleischgabel von WMF ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um den Holzgriff bestmöglich zu schonen. Spülen Sie die Fleischgabel nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um den Holzgriff und die Gabel schonend zu reinigen. Vermeiden Sie es, die Gabel längere Zeit in Wasser einzuweichen oder aggressive Reinigungsmittel und Scheuerschwämme zu verwenden, da dies das Holz beschädigen kann. Lassen Sie die Fleischgabel nach der Reinigung gut trocknen, um Wasserflecken und Feuchtigkeitsschäden am Holzgriff zu verhindern. Mit dieser Pflege bleibt die Fleischgabel in hervorragendem Zustand und sorgt für optimale Leistung bei der Zubereitung und dem Servieren von Fleischgerichten.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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