Das Spitzenklasse Plus Fleischmesser von WMF ist mit seiner speziellen, 16 cm langen Klinge ideal, um mit einem einzigen, sauberen Schnitt auch feine Fleischfasern mühelos zu durchtrennen und so den wertvollen Fleischsaft zu erhalten. Das Fleischmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken.
Obwohl Ihr Messer technisch spülmaschinenfest ist, empfehlen wir, es von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer und Schönheit des Holzgriffs zu erhalten. Spülen Sie das Messer nach jedem Gebrauch vorsichtig mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um den Holzgriff und die Klinge schonend zu reinigen. Vermeiden Sie es, das Messer längere Zeit in Wasser einzuweichen oder es in der Spülmaschine zu reinigen, da dies den Holzgriff im Laufe der Zeit beschädigen und die Schärfe der Klinge beeinträchtigen kann.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Perfekt ausbalanciert dank geschmiedetem Kropf - für außergewöhnliche Präzision und höchstem Komfort beim Schneiden. Außerdem verhindert der geschmiedete Kropf das Abrutschen beim Schneiden und sorgt für bestmögliche Sicherheit.
Das Spitzenklasse Plus Fleischmesser von WMF ist mit seiner speziellen, 16 cm langen Klinge ideal, um mit einem einzigen, sauberen Schnitt auch feine Fleischfasern mühelos zu durchtrennen und so den wertvollen Fleischsaft zu erhalten. Das Fleischmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken.
Obwohl Ihr Messer technisch spülmaschinenfest ist, empfehlen wir, es von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer und Schönheit des Holzgriffs zu erhalten. Spülen Sie das Messer nach jedem Gebrauch vorsichtig mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um den Holzgriff und die Klinge schonend zu reinigen. Vermeiden Sie es, das Messer längere Zeit in Wasser einzuweichen oder es in der Spülmaschine zu reinigen, da dies den Holzgriff im Laufe der Zeit beschädigen und die Schärfe der Klinge beeinträchtigen kann.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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