Gemüse und Obst schälen, schneiden, in Form bringen - für die unterschiedlichsten Gerichte oder auch für einen bunten Salatteller: Das Spitzenklasse Plus Gemüsemesser mit 8 cm Klingenlänge. Das Gemüsemesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit langanhaltend scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Das Gemüsemesser von WMF ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, es von Hand zu reinigen, um die Schärfe der Klinge und die Langlebigkeit zu erhalten. Spülen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen. Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme, da diese die Klinge beschädigen oder stumpf machen könnten. Mit dieser Pflege bleibt das Gemüsemesser scharf und in einwandfreiem Zustand.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Perfektes ausbalanciertes Messer dank eines geschmiedetem Kropfs, dieser verhindert das Abrutschen beim Schneiden und sorgt für bestmögliche Sicherheit.
Gemüse und Obst schälen, schneiden, in Form bringen - für die unterschiedlichsten Gerichte oder auch für einen bunten Salatteller: Das Spitzenklasse Plus Gemüsemesser mit 8 cm Klingenlänge. Das Gemüsemesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit langanhaltend scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Das Gemüsemesser von WMF ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, es von Hand zu reinigen, um die Schärfe der Klinge und die Langlebigkeit zu erhalten. Spülen Sie das Messer nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen. Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme, da diese die Klinge beschädigen oder stumpf machen könnten. Mit dieser Pflege bleibt das Gemüsemesser scharf und in einwandfreiem Zustand.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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