Ob für größere Mengen Käse zum Zubereiten von Aufläufen, oder direkt bei Tisch, um Pastagerichte individuell mit Parmesan abzurunden: Die Profi Plus Käsereibe löst jede Aufgabe dank ihrer sehr hochwertigen und dauerhaft scharfen Klingen mit Bravour. Dazu eignet sie sich auch beim Backen, beispielsweise zum Reiben von Zitronen- und Orangenzesten, um Teigen den letzten Pfiff zu geben sowie für zahlreiche andere Zutaten. Gefertigt aus genauso edlem wie strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, ist der Profi Plus Küchenreibe ganz besonders robust und langlebig und darf selbstverständlich auch zur unkomplizierten und komfortablen Reinigung in die Spülmaschine. Küchenhelfer der Serie Profi Plus von WMF erfüllen auch die hohen Ansprüche von Profiköchen an Funktionalität und Qualität. Gefertigt aus hochwertigen Materialen und mit einzementieren Funktionsteilen, sind sie extrem robust und langlebig, halten spielend einfach auch den härtesten Küchenalltag aus und sind dazu komplett wasserdicht.
Die Käsereibe von WMF ist spülmaschinenfest und kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Für eine optimale Pflege und um die Schärfe der Reibeflächen sowie die Langlebigkeit der Reibe zu gewährleisten, empfehlen wir jedoch, ein schonendes Spülprogramm zu wählen. Nach dem Spülvorgang sollte die Käsereibe gründlich abgetrocknet werden, um Wasserflecken und Korrosion zu vermeiden. Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel und Scheuerschwämme, da diese die Reibeflächen und die Oberfläche beschädigen könnten. So bleibt die Käsereibe in hervorragendem Zustand und sorgt stets für perfekte Ergebnisse beim Reiben von Käse.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Speziell entwickelt zum mühelosen Reiben von Hartkäse wie beispielsweise Parmesan, aber auch zum Reiben von harten Gemüsesorten oder Schokolade geeignet.
Ob für größere Mengen Käse zum Zubereiten von Aufläufen, oder direkt bei Tisch, um Pastagerichte individuell mit Parmesan abzurunden: Die Profi Plus Käsereibe löst jede Aufgabe dank ihrer sehr hochwertigen und dauerhaft scharfen Klingen mit Bravour. Dazu eignet sie sich auch beim Backen, beispielsweise zum Reiben von Zitronen- und Orangenzesten, um Teigen den letzten Pfiff zu geben sowie für zahlreiche andere Zutaten. Gefertigt aus genauso edlem wie strapazierfähigem Cromargan®: Edelstahl Rostfrei 18/10, ist der Profi Plus Küchenreibe ganz besonders robust und langlebig und darf selbstverständlich auch zur unkomplizierten und komfortablen Reinigung in die Spülmaschine. Küchenhelfer der Serie Profi Plus von WMF erfüllen auch die hohen Ansprüche von Profiköchen an Funktionalität und Qualität. Gefertigt aus hochwertigen Materialen und mit einzementieren Funktionsteilen, sind sie extrem robust und langlebig, halten spielend einfach auch den härtesten Küchenalltag aus und sind dazu komplett wasserdicht.
Die Käsereibe von WMF ist spülmaschinenfest und kann problemlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Für eine optimale Pflege und um die Schärfe der Reibeflächen sowie die Langlebigkeit der Reibe zu gewährleisten, empfehlen wir jedoch, ein schonendes Spülprogramm zu wählen. Nach dem Spülvorgang sollte die Käsereibe gründlich abgetrocknet werden, um Wasserflecken und Korrosion zu vermeiden. Vermeiden Sie aggressive Reinigungsmittel und Scheuerschwämme, da diese die Reibeflächen und die Oberfläche beschädigen könnten. So bleibt die Käsereibe in hervorragendem Zustand und sorgt stets für perfekte Ergebnisse beim Reiben von Käse.

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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