Königskuchenform 30cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Artikel Nr.
0273158
Artikel Nr.
0273158
Königskuchenform 30cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Dank der herausragenden, 2-fach keramisch verstärkten KAIRAMIC Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos.
Gratis Versand ab 99,00€
Sichere Bezahlung
Schnelle Lieferung
30cm
Durchmesser
Ein Klassiker unter den Backformen und wegen ihrer geradlinigen Formgebung von Backenthusiasten sehr geschätzt – die La Forme Plus Königskuchenform von KAISER, die mit vielen besonderen Merkmalen begeistert. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Dank der herausragenden KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung wird das Herauslösen der Köstlichkeit genauso zu einem mühelosen Kinderspiel, wie die anschließende Reinigung. Apropos Reinigung: Im Inneren der Form abgerundete Ecken und Kanten erleichtern diese zusätzlich. Der extra hohe Rand sorgt darüber hinaus für eine sichere und komfortable Entnahme der heißen Form aus dem Backofen. In langlebiger und formstabiler Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Königskuchenform sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, um die Antihaftbeschichtung zu schützen. Für eine schonende Reinigung spülen Sie die Form bitte von Hand mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um Kratzer auf der Beschichtung zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden, da sie die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Lassen Sie die Form nach der Reinigung vollständig trocknen, um ihre Langlebigkeit zu gewährleisten und optimale Backergebnisse zu erhalten.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Dank der herausragenden, 2-fach keramisch verstärkten KAIRAMIC Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos.
30cm
Durchmesser
Ein Klassiker unter den Backformen und wegen ihrer geradlinigen Formgebung von Backenthusiasten sehr geschätzt – die La Forme Plus Königskuchenform von KAISER, die mit vielen besonderen Merkmalen begeistert. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Dank der herausragenden KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung wird das Herauslösen der Köstlichkeit genauso zu einem mühelosen Kinderspiel, wie die anschließende Reinigung. Apropos Reinigung: Im Inneren der Form abgerundete Ecken und Kanten erleichtern diese zusätzlich. Der extra hohe Rand sorgt darüber hinaus für eine sichere und komfortable Entnahme der heißen Form aus dem Backofen. In langlebiger und formstabiler Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Königskuchenform sollte nicht in der Spülmaschine gereinigt werden, um die Antihaftbeschichtung zu schützen. Für eine schonende Reinigung spülen Sie die Form bitte von Hand mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie dabei ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um Kratzer auf der Beschichtung zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden, da sie die Antihaftbeschichtung beschädigen können. Lassen Sie die Form nach der Reinigung vollständig trocknen, um ihre Langlebigkeit zu gewährleisten und optimale Backergebnisse zu erhalten.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz