Omas Bratpfanne Schwarzemail
Perfekt für die Zubereitung von Strudel, Aufläufen und mehr
Artikel Nr.
2035350
Artikel Nr.
2035350
Omas Bratpfanne Schwarzemail
Perfekt für die Zubereitung von Strudel, Aufläufen und mehr
Die traditionelle Emaille Bratform erinnert viele an Omas köstliche Buchteln und den sonntäglichen Schweinsbraten. Mit einer Breite von 50 cm ist sie das größte Modell ihrer Art und passt dank platzsparend hochgestellten Griffen in jedes Backrohr. Diese vielseitige Form eignet sich zum Backen, Braten und Überbacken und kann direkt am Tisch serviert werden. Sie ist einfach zu reinigen und ermöglicht das Schneiden von Speisen, mit Ausnahme von Glaskeramikmessern.
Gratis Versand ab 99,00€
Sichere Bezahlung
Schnelle Lieferung
4,8cm
Höhe
Die Brat- und Backform aus Schwarzemaille hat eine Breite von 20 cm und eine Länge von 39,2 cm (inkl. Griff). Sie ist für Temperaturen bis 450°C geeignet, mit einer empfohlenen Höchsttemperatur von 220°C. Die Form ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Sie ist recycelbar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Sie eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten, von süßen Backwaren bis zu herzhaften Speisen, und bringt diese optimal zur Geltung.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die traditionelle Emaille Bratform erinnert viele an Omas köstliche Buchteln und den sonntäglichen Schweinsbraten. Mit einer Breite von 50 cm ist sie das größte Modell ihrer Art und passt dank platzsparend hochgestellten Griffen in jedes Backrohr. Diese vielseitige Form eignet sich zum Backen, Braten und Überbacken und kann direkt am Tisch serviert werden. Sie ist einfach zu reinigen und ermöglicht das Schneiden von Speisen, mit Ausnahme von Glaskeramikmessern.
4,8cm
Höhe
Die Brat- und Backform aus Schwarzemaille hat eine Breite von 20 cm und eine Länge von 39,2 cm (inkl. Griff). Sie ist für Temperaturen bis 450°C geeignet, mit einer empfohlenen Höchsttemperatur von 220°C. Die Form ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Sie ist recycelbar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Sie eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten, von süßen Backwaren bis zu herzhaften Speisen, und bringt diese optimal zur Geltung.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz