Quiche- Obstkuchenform 28cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Artikel Nr.
0273598
Artikel Nr.
0273598
Quiche- Obstkuchenform 28cm Kaiser La Forme Plus
Sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse
Dank der herausragenden, 2-fach keramsich verstärkten Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos. Der praktische Hebeboden lässt sich einfach von unten aus der Form drücken. Die robuste Emaille-Beschichtung des Bodens erlaubt das Schneiden und Servieren der Backwaren direkt auf dem Hebeboden- ganz ohne Schneidespuren - sowie das Reinigen in der Spülmaschine
Gratis Versand ab 99,00€
Kostenloser Rückversand
30 Tage Geld zurück
28cm
Durchmesser
Von saftigen Obstkuchen über schokoladige Tartes bis hin zu einer deftig-köstlichen Quiche Lorraine – die Vielseitigkeit der La Forme Plus Tarte- und Quicheform von KAISER begeistert genauso, wie die vielen besonderen Merkmale der Backform. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Darüber hinaus ermöglicht die Kombination aus herausragender KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung und praktischem Hebeboden nicht nur eine sehr einfache Entnahme der Köstlichkeit. Der Hebeboden ist zudem schnitt- und kratzfest emailliert – ideal zum Schneiden und Servieren der Leckereien, ganz ohne Umsetzen. In langlebiger und formstabiler Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Quiche- und Obstkuchenform ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und ihre Langlebigkeit zu sichern. Spülen Sie die Form nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Beschichtung zu schützen und Kratzer zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden. Durch die Handwäsche bleibt die Form in bestem Zustand und sorgt für gleichbleibend gute Backergebnisse.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Dank der herausragenden, 2-fach keramsich verstärkten Antihaftbeschichtung lösen sich die Backwaren praktisch wie von selbst aus der Backform und auch die Reinigung gelingt mühelos. Der praktische Hebeboden lässt sich einfach von unten aus der Form drücken. Die robuste Emaille-Beschichtung des Bodens erlaubt das Schneiden und Servieren der Backwaren direkt auf dem Hebeboden- ganz ohne Schneidespuren - sowie das Reinigen in der Spülmaschine
28cm
Durchmesser
Von saftigen Obstkuchen über schokoladige Tartes bis hin zu einer deftig-köstlichen Quiche Lorraine – die Vielseitigkeit der La Forme Plus Tarte- und Quicheform von KAISER begeistert genauso, wie die vielen besonderen Merkmale der Backform. Ihre sehr gute Wärmeleitung und -verteilung sorgt für perfekte, rundum gleichmäßig gebräunte Backergebnisse. Darüber hinaus ermöglicht die Kombination aus herausragender KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung und praktischem Hebeboden nicht nur eine sehr einfache Entnahme der Köstlichkeit. Der Hebeboden ist zudem schnitt- und kratzfest emailliert – ideal zum Schneiden und Servieren der Leckereien, ganz ohne Umsetzen. In langlebiger und formstabiler Qualität von und bei KAISER in Deutschland gefertigt – mit 10 Jahren Garantie* für ein grenzenloses Backvergnügen.
Die Quiche- und Obstkuchenform ist spülmaschinenfest, jedoch wird empfohlen, sie von Hand zu reinigen, um die Antihaftbeschichtung zu schonen und ihre Langlebigkeit zu sichern. Spülen Sie die Form nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser und mildem Spülmittel ab. Verwenden Sie ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Beschichtung zu schützen und Kratzer zu vermeiden. Aggressive Reinigungsmittel oder Scheuerschwämme sollten nicht verwendet werden. Durch die Handwäsche bleibt die Form in bestem Zustand und sorgt für gleichbleibend gute Backergebnisse.
Mehr als 100 Jahre Erfahrung und Expertise
Die Evolution des Backens beginnt 1919 im Erzgebirge. Wilhelm Ferdinand Kaiser gründet seinen Großhandel für Metallwaren und beliefert bald Kaufhäuser in ganz Deutschland mit Backformen.
Im Jahr 1968 sind Kuchen aus KAISER-Formen endlich in aller Munde: Das “Original”, die weltweit erste Backform mit Antihaftbeschichtung, kommt auf den Markt – und revolutioniert die Backwelt. 1978 verlagerte KAISER seine Produktionsstätte nach Diez an der Lahn in Rheinland-Pfalz. Hier ist der Betrieb auch heute noch aktiv und liefert höchste Qualität Made in Germany.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz