Vielseitig in der Küche einsetzbar, beindruckt das Spitzenklasse Plus Spickmesser mit seiner 10 cm langen, kräftigen Klinge insbesondere auch beim Schneiden tiefer Taschen in Fleischstücke. Das Spickmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Das Spickmesser von WMF ist zwar spülmaschinenfest, wir empfehlen jedoch, es von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer und Leistung des Messers optimal zu erhalten. Nach der Verwendung spülen Sie das Messer einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel ab. Verwenden Sie dazu ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen und Kratzer zu vermeiden. Achten Sie darauf, das Messer nicht längere Zeit in Wasser einzuweichen oder in der Spülmaschine zu reinigen, da dies die Schärfe der Klinge beeinträchtigen und den Griff belasten könnte. Trocknen Sie das Messer nach der Reinigung gründlich ab und lagern Sie es an einem trockenen Ort. So bleibt Ihr Spickmesser stets in bestem Zustand und bereit für den Einsatz!

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

Perfekt ausbalanciert dank des geschmiedetem Kropf - für außergewöhnliche Präzision und höchstem Komfort beim Schneiden. Außerdem verhindert der geschmiedete Kropf das Abrutschen beim Schneiden und sorgt für bestmögliche Sicherheit.
Vielseitig in der Küche einsetzbar, beindruckt das Spitzenklasse Plus Spickmesser mit seiner 10 cm langen, kräftigen Klinge insbesondere auch beim Schneiden tiefer Taschen in Fleischstücke. Das Spickmesser überzeugt mit perfekter Balance in der Hand und seiner handgeschmiedeten Klinge aus korrosions- und säurebeständigem Spezialklingenstahl, die mit dem einzigartigen WMF Performance Cut veredelt ist - einem Verfahren, das eine optimierte Wärmebehandlung mit modernster Laser- und Roboter-Präzisionstechnologie für unerreicht spitze Schleifwinkel und überragende, langanhaltende Schärfe kombiniert. Seit rund drei Jahrzehnten im Sortiment und damit ein echter WMF Klassiker: die Serie Spitzenklasse Plus von WMF hat Maßstäbe in unzähligen Küchen weltweit gesetzt. Hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland, im Laufe der Zeit immer wieder im Detail verbessert, mit scharfen Messerklingen, fugenloser Verarbeitung, traditionell genieteten Griffen, die mit ihren abgerundeten Griffkanten perfekt in jede Hand passen sowie einem geschmiedeten Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden und Hacken. Die umfangreiche Serie bietet Messer für jeden Bedarf und beinhaltet zusätzlich diverse Messerblöcke sowie praktische und sinnvolle Küchenhelfer wie eine Haushaltsschere, eine Fleischgabel oder einen Wetzstahl.
Das Spickmesser von WMF ist zwar spülmaschinenfest, wir empfehlen jedoch, es von Hand zu reinigen, um die Lebensdauer und Leistung des Messers optimal zu erhalten. Nach der Verwendung spülen Sie das Messer einfach mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel ab. Verwenden Sie dazu ein weiches Tuch oder einen Schwamm, um die Klinge schonend zu reinigen und Kratzer zu vermeiden. Achten Sie darauf, das Messer nicht längere Zeit in Wasser einzuweichen oder in der Spülmaschine zu reinigen, da dies die Schärfe der Klinge beeinträchtigen und den Griff belasten könnte. Trocknen Sie das Messer nach der Reinigung gründlich ab und lagern Sie es an einem trockenen Ort. So bleibt Ihr Spickmesser stets in bestem Zustand und bereit für den Einsatz!

Der Marktführer, wenn es um das Thema kochen geht. 
Seit 1853 ist WMF in den Küchen unterwegs. Mit einem beeindruckenden Sortiment von 966 handwerklich hochwertig gefertigten Artikeln fusionierte Straub & Schweizer mit dem metallverarbeitenden Unternehmen Ritter & Co. zur Württembergischen Metallwarenfabrik (WMF) - dem Ausgangspunkt der WMF AG. In den 1950er Jahren hatte Wilhelm Wagenfeld einen großen Einfluss auf die WMF-Produkte. In dieser "Wagenfeldzeit" veränderte sich das WMF-Produktprogramm grundlegend und WMF wurde zunehmend als moderne Marke mit hochwertigem Design wahrgenommen. WMF hat ein sehr breites Sortiment. Von Töpfen über Pfannen zum Besteck und Küchenhelfer gibt es vieles.

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