Revolutionäre Stratanium+ Antihaftbeschichtung - von Profiköchen getestet
Oberfläche mit unübertroffener Härte und Festigkeit
Außergewöhnliche Brateigenschaft und Antihaftwirkung
Bemerkenswert einfach zu reinigen
Mehrschichtmaterial für optimales Kocherlebnis, hitzebeständig bis 260°C inkl. Deckel
Fettfreies Braten möglich und hergestellt in Dänemark
1956 ist Scanpan gegründet worden. Heute sitzt die zweite Generation des Familienunternehmens an der Spitze. Die beiden Brüder Rene und Jesper Brund führen das Unternehmen mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz. Das Kochgeschirr wird in dem hauseigenen Werk in Dänemark produziert.
Seit mehr als 6 Jahrzehnten stellt das Unternehmen qualitativ hochwertiges dänisches hochwertiges Kochgeschirr her. Mit ihren geschickten Techniken war Scanpan das erste Unternehmen, das ohne die industriell verwendete Säure PFOA eine echte Antihaftbeschichtung entwickelte. Diese Tatsache ermöglicht das Kochen ohne oder mit minimalem Öl oder Fett und eine einfache Pflege der Produkte. Um Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Ästhetik für ihre Kunden zu gewährleisten, arbeitet Scanpan kontinuierlich mit ihren Partnern und professionellen Köchen zusammen.
Revolutionäre Stratanium+ Antihaftbeschichtung - von Profiköchen getestet
Oberfläche mit unübertroffener Härte und Festigkeit
Außergewöhnliche Brateigenschaft und Antihaftwirkung
Bemerkenswert einfach zu reinigen
Mehrschichtmaterial für optimales Kocherlebnis, hitzebeständig bis 260°C inkl. Deckel
Fettfreies Braten möglich und hergestellt in Dänemark
1956 ist Scanpan gegründet worden. Heute sitzt die zweite Generation des Familienunternehmens an der Spitze. Die beiden Brüder Rene und Jesper Brund führen das Unternehmen mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz. Das Kochgeschirr wird in dem hauseigenen Werk in Dänemark produziert.
Seit mehr als 6 Jahrzehnten stellt das Unternehmen qualitativ hochwertiges dänisches hochwertiges Kochgeschirr her. Mit ihren geschickten Techniken war Scanpan das erste Unternehmen, das ohne die industriell verwendete Säure PFOA eine echte Antihaftbeschichtung entwickelte. Diese Tatsache ermöglicht das Kochen ohne oder mit minimalem Öl oder Fett und eine einfache Pflege der Produkte. Um Qualität, Benutzerfreundlichkeit und Ästhetik für ihre Kunden zu gewährleisten, arbeitet Scanpan kontinuierlich mit ihren Partnern und professionellen Köchen zusammen.