10,2cm Höhe
26cm Durchmesser
Die Emaillepfanne ist ideal für Spiegeleier, Liwanzen, Dalken oder Mini-Pancakes und hat einen Durchmesser von 26 cm sowie vier kreisrunde Einbuchtungen mit jeweils 6 cm Durchmesser. Sie verfügt über einen langen Emaillegriff mit Loch und ist für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet. Die Pfanne ist hitzebeständig bis 450°C, mit einer empfohlenen Höchsttemperatur von 220°C, und kann auch im Backofen verwendet werden. Sie ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Zudem ist sie recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die Augenpfanne aus schwarzer Emaille ist ideal für perfekt kreisrunde Spiegeleier, da sie über vier Einbuchtungen für je ein Ei verfügt. Der Eisenkern sorgt für eine optimale und schnelle Hitzeverteilung, wodurch die Temperatur schnell gesenkt werden kann – wichtig für die Zubereitung von Eiern. Nach dem Braten ist die Pfanne leicht zu reinigen, auch im Geschirrspüler, und äußerst robust bei richtiger Pflege.
10,2cm Höhe
26cm Durchmesser
Die Emaillepfanne ist ideal für Spiegeleier, Liwanzen, Dalken oder Mini-Pancakes und hat einen Durchmesser von 26 cm sowie vier kreisrunde Einbuchtungen mit jeweils 6 cm Durchmesser. Sie verfügt über einen langen Emaillegriff mit Loch und ist für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet. Die Pfanne ist hitzebeständig bis 450°C, mit einer empfohlenen Höchsttemperatur von 220°C, und kann auch im Backofen verwendet werden. Sie ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Zudem ist sie recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.