5cm Höhe
Die rechteckige Brat- und Backform hat Innenmaße von 25,5 cm (Länge) × 16,5 cm (Breite) und Außenmaße (mit Griff) von 34 cm (Länge) × 17,2 cm (Breite). Der Boden misst 23,5 cm (Länge) × 14,5 cm (Breite) und die Form ist mit zwei emaillierten Griffen ausgestattet, die das Hantieren erleichtern. Sie ist hitzebeständig bis 450°C (maximal empfohlene Betriebstemperatur 220°C) und eignet sich für den Backofen.
Die Form ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral, leicht zu reinigen, recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. In dieser Form lassen sich sowohl süße als auch herzhafte Gerichte zubereiten, von Strudel und Buchteln bis hin zu Schweinsbraten und Lasagne. Der kreativen Nutzung sind keine Grenzen gesetzt, und die Form präsentiert die Speisen optimal.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die traditionelle Emaille Bratform mit zwei Tragegriffen weckt Erinnerungen an Omas köstliche Buchteln und den sonntäglichen Schweinsbraten. Diese vielseitige Backform eignet sich zum Backen, Braten und Überbacken und kann direkt am Tisch serviert und aufgeschnitten werden.
5cm Höhe
Die rechteckige Brat- und Backform hat Innenmaße von 25,5 cm (Länge) × 16,5 cm (Breite) und Außenmaße (mit Griff) von 34 cm (Länge) × 17,2 cm (Breite). Der Boden misst 23,5 cm (Länge) × 14,5 cm (Breite) und die Form ist mit zwei emaillierten Griffen ausgestattet, die das Hantieren erleichtern. Sie ist hitzebeständig bis 450°C (maximal empfohlene Betriebstemperatur 220°C) und eignet sich für den Backofen.
Die Form ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral, leicht zu reinigen, recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. In dieser Form lassen sich sowohl süße als auch herzhafte Gerichte zubereiten, von Strudel und Buchteln bis hin zu Schweinsbraten und Lasagne. Der kreativen Nutzung sind keine Grenzen gesetzt, und die Form präsentiert die Speisen optimal.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.