4cm Höhe
20cm Durchmesser
Die Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte hat einen Durchmesser von 20 cm und eine Höhe von 4 cm. Sie verfügt über zwei Haltegriffe aus Emaille und ist für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet. Die Pfanne ermöglicht energiesparendes Kochen, ist hitzebeständig bis 450 °C (maximal empfohlene Temperatur: 220 °C) und kann auch im Backofen verwendet werden. Sie ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend und aromaneutral. Zudem lässt sie sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die Eierpfanne ist ideal für Omeletts, Rührei, Spiegelei und ähnliche Gerichte. Ihr Eisenkern sorgt für eine optimale und schnelle Wärmeverteilung, wodurch die Hitze leicht reguliert werden kann. Nach dem Braten können die Eier direkt in der schnitt- und kratzfesten Pfanne zerteilt werden. Mit ihren zwei Griffen eignet sie sich auch zum Servieren. Die Pfanne ist einfach zu reinigen, sogar im Geschirrspüler, und bleibt bei richtiger Pflege langlebig. Hergestellt aus natürlichem Emaille-Material, kann sie auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) verwendet werden.
4cm Höhe
20cm Durchmesser
Die Emaillepfanne für Omelett und andere Eiergerichte hat einen Durchmesser von 20 cm und eine Höhe von 4 cm. Sie verfügt über zwei Haltegriffe aus Emaille und ist für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet. Die Pfanne ermöglicht energiesparendes Kochen, ist hitzebeständig bis 450 °C (maximal empfohlene Temperatur: 220 °C) und kann auch im Backofen verwendet werden. Sie ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend und aromaneutral. Zudem lässt sie sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.