10,30cm Höhe
22cm Durchmesser
Die Backform aus Emaille ist speziell für Guglhupf (Napfkuchen) konzipiert und hat einen Durchmesser von 22 cm. Sie zeichnet sich durch eine anthrazitfarbene Innenseite und eine hellblaue Außenseite aus. Die Form ist besonders leicht zu entformen, hat einen stabilen Bördelrand und eignet sich für energiesparendes Kochen. Sie ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und beständig gegen Fruchtsäuren. Außerdem ist sie bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen, ist die Form recyclebar und CO2-neutral produziert. Ideal für verschiedene Kuchen wie Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf oder Kärntner Reindling.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die Guglhupfform eignet sich für alle Backöfen und hat einen gebogenen Rand, den sogenannten Bördelrand. Der Eisenkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, was zu besonders guten Backergebnissen führt. Die Form ist leicht entformbar, erfordert vor dem Befüllen das Einfetten und Bestreuen mit Mehl oder Brösel.
10,30cm Höhe
22cm Durchmesser
Die Backform aus Emaille ist speziell für Guglhupf (Napfkuchen) konzipiert und hat einen Durchmesser von 22 cm. Sie zeichnet sich durch eine anthrazitfarbene Innenseite und eine hellblaue Außenseite aus. Die Form ist besonders leicht zu entformen, hat einen stabilen Bördelrand und eignet sich für energiesparendes Kochen. Sie ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und beständig gegen Fruchtsäuren. Außerdem ist sie bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Hergestellt aus natürlichen Rohstoffen, ist die Form recyclebar und CO2-neutral produziert. Ideal für verschiedene Kuchen wie Marmorguglhupf, Sonntagsguglhupf oder Kärntner Reindling.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.