1,10L Inhalt
10cm Höhe
18cm Durchmesser
Die Backform aus Emaille für Gugelhupf (Napfkuchen) verfügt über einen praktischen Bördelrand und ist in Schwarzemaille gestaltet. Sie ist energiesparend, schnitt- und kratzfest sowie backofengeeignet. Die Form ist fruchtsäurebeständig, bakterienhemmend und aromaneutral, was eine hygienische Nutzung gewährleistet. Sie lässt sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Auch der berühmte Kärntner Reindling kann in dieser Form hervorragend zubereitet werden.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Der Gugelhupf ist ein beliebtes Gebäck, das oft bei Familienfesten und Kinderpartys serviert wird. Die Emaille-Gugelhupfform eignet sich für alle Backöfen und hat einen praktischen Bördelrand, der eine gleichmäßige Wärmeverteilung ermöglicht. Sie ist in verschiedenen Größen und als Mini-Backform erhältlich.
1,10L Inhalt
10cm Höhe
18cm Durchmesser
Die Backform aus Emaille für Gugelhupf (Napfkuchen) verfügt über einen praktischen Bördelrand und ist in Schwarzemaille gestaltet. Sie ist energiesparend, schnitt- und kratzfest sowie backofengeeignet. Die Form ist fruchtsäurebeständig, bakterienhemmend und aromaneutral, was eine hygienische Nutzung gewährleistet. Sie lässt sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Auch der berühmte Kärntner Reindling kann in dieser Form hervorragend zubereitet werden.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.