1,70L Inhalt
7,8cm Höhe
Die Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten und Parfait hat eine Länge von 30 cm, eine Breite von 10 cm und eine Höhe von 7,8 cm, mit einem Fassungsvermögen von 1,70 Litern. Sie ist innen anthrazit und außen hellblau, besonders leicht zu entformen und eignet sich für energiesparendes Backen. Die Form ist schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig sowie bakterienhemmend und aromaneutral. Sie lässt sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Neben Kuchen kann sie auch für Kastenbrot, Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet werden, da die Emaille Aromen bewahrt und für gute Hygiene sorgt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die Königskuchen- oder Kastenform ist ideal zum Backen von länglichen Kuchen und vielseitig einsetzbar. Sie sorgt durch den Eisenkern für gleichmäßige Hitzeverteilung und hervorragende Backergebnisse. Die porenlos glatte Oberfläche ermöglicht eine einfache Reinigung. Hergestellt aus Eisen und Glas, ist die Form für alle Herdarten geeignet und gewährleistet nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Aromaneutral und bakterienhemmend, sorgt sie für optimale Hygiene und bleibt bei richtiger Pflege lange in gutem Zustand.
1,70L Inhalt
7,8cm Höhe
Die Emailleform für Kuchen, Brot, Pasteten und Parfait hat eine Länge von 30 cm, eine Breite von 10 cm und eine Höhe von 7,8 cm, mit einem Fassungsvermögen von 1,70 Litern. Sie ist innen anthrazit und außen hellblau, besonders leicht zu entformen und eignet sich für energiesparendes Backen. Die Form ist schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig sowie bakterienhemmend und aromaneutral. Sie lässt sich leicht reinigen, ist recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Neben Kuchen kann sie auch für Kastenbrot, Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet werden, da die Emaille Aromen bewahrt und für gute Hygiene sorgt.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.