8,60cm Höhe
26cm Durchmesser
Die Rohrbodenform für Kranzkuchen ist ein praktischer Einsatz für die Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm. Sie ermöglicht energiesparendes Backen und ist schnitt- sowie kratzfest. Die Form ist backofengeeignet, fruchtsäurebeständig und bakterienhemmend, während sie auch aromaneutral und leicht zu reinigen ist. Hergestellt in Österreich, ist sie recyclebar und CO2-neutral. In Kombination mit dem Rand der Tortenform eignet sie sich hervorragend zum Backen von köstlichen Kranzkuchen für den Sonntagskaffee.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Die Rohrboden- oder Kranzkuchenform ist ein praktisches Zubehör für die Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm. Sie ermöglicht das Backen von klassischen Torten und Kranzkuchen. Der Rohrboden lässt sich leicht in den Rand der Form einsetzen und nach dem Backen einfach nach oben drücken, um die Torte herauszunehmen.
8,60cm Höhe
26cm Durchmesser
Die Rohrbodenform für Kranzkuchen ist ein praktischer Einsatz für die Tortenform mit einem Durchmesser von 26 cm. Sie ermöglicht energiesparendes Backen und ist schnitt- sowie kratzfest. Die Form ist backofengeeignet, fruchtsäurebeständig und bakterienhemmend, während sie auch aromaneutral und leicht zu reinigen ist. Hergestellt in Österreich, ist sie recyclebar und CO2-neutral. In Kombination mit dem Rand der Tortenform eignet sie sich hervorragend zum Backen von köstlichen Kranzkuchen für den Sonntagskaffee.
Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.