4L Inhalt
17,1cm Höhe
20cm Durchmesser

Der hohe Fleischtopf mit Emaillegriff verfügt über hohe Seitenwände und einen robusten Chromrand. Der Deckel mit Griff ist optional. Der Topf eignet sich für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) und fördert energiesparendes Kochen. Er ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Zudem ist er recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Der Topf ist ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr

Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Der Topf hat eine klassische gerade Form und Emaillegriffe. Optional sind Deckel erhältlich, die als Energiewächter fungieren und helfen, Strom zu sparen. Die Emaille speichert die Wärme lange, sodass die Töpfe auch im Backrohr verwendet werden können. Das Kochgeschirr eignet sich für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) und besteht aus natürlichen Rohstoffen. Die porenlose, glatte Oberfläche gewährleistet Hygiene, ist bakterienhemmend und leicht zu reinigen. Bei richtiger Pflege bleibt das Emaillegeschirr langlebig und behält seinen typischen Glanz.
4L Inhalt
17,1cm Höhe
20cm Durchmesser

Der hohe Fleischtopf mit Emaillegriff verfügt über hohe Seitenwände und einen robusten Chromrand. Der Deckel mit Griff ist optional. Der Topf eignet sich für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) und fördert energiesparendes Kochen. Er ist schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend, aromaneutral und leicht zu reinigen. Zudem ist er recyclebar und CO2-neutral in Österreich hergestellt. Der Topf ist ideal zum Kochen von großen Mengen mit viel Flüssigkeit, angefangen von Suppen, Suppenfleisch wie Tafelspitz, Eintopfgerichten bis zu Ragouts, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln u.v.mehr

Kann im Geschirrspüler gereinigt werden, für optimalen Glanz wird jedoch manuelle Reinigung empfohlen.
Die Wurzeln des traditionsreichen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz im niederösterreichischen Mostviertel gegründet. 1922 begannen unsere Vorfahren mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Heute leiten mit Julian Riess, Friedrich Riess und Susanne Rieß die neunte Generation das Familienunternehmen. Die RIESS Emaille Manufaktur ist der einzige Kochgeschirr-Hersteller in Österreich und erzeugt auch Emaille-Schilder und Industriekomponenten. Die Traditionsmarke ist mittlerweile in vielen Ländern Europas, den USA, Australien, Neuseeland, Korea und Japan beliebt und vertreten.
Bestellservice
Weitere Produkte aus der Serie können sie gerne online anfragen oder direkt bei uns im Geschäft bestellen.
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Wir beraten Sie 
gerne persönlich
Oder besuchen Sie uns im Geschäft in der Herrengasse 7-9, 8010 Graz

Produktanfrage

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.