Dr. Karolina Stefanski, Silberbotschafterin von Robbe & Berking, gibt interessante Einblicke in die Historie des Essbestecks.
Blog
Für das Festessen zu den Feiertagen ein Rezept von Christof Widakovich. Stilberaterin Edda Schuller und Genussberaterin Anna Fink von Klammerth geben Tipps für das perfekte Equipment zur Zubereitung und für den optischen Genuss bei Tisch.
Von der klassischen Tafel mit weißem Tischtuch und edlem Porzellan bis zum unkonventionellen Arrangement für gute Freunde reicht die Palette an Gestaltungsmöglichkeiten.
Klammerth-Geschäftsführerin Martina Weinhandl lässt Aussagen ihres Großvaters, Siegfried Nagl Senior, Revue passieren, die heute noch Gültigkeit haben.
Wenn die Tage im Herbst wieder kürzer werden, zieht man sich mehr ins gemütliche Zuhause zurück und genießt eine Tasse Tee.
Keksebacken gehört in der Adventszeit zur Tradition vieler Familien. Ein beliebtes Rezept sind Nussbusserl, die Oma Andrea Nagl am liebsten mit ihren Enkeltöchtern Julia, Valentina und Maria macht.
Warum Pfannen aus recyceltem Aluminium in doppelter Weise der Umwelt dienen, erklärt Martin Weinhandl in diesem Beitrag.
Wolfgang Winkler-Hermaden ist Ende 20 und schmiedet Damaszenerstahl zu Messern. Warum er dabei auf alte Kugellager setzt, erklärt er in diesem Interview.
Sabine Flieser-Just gibt ihr umfangreiches sensorisches und kulinarisches Wissen als Genusscoach an ihre Kunden weiter.
Aus einem Sammelsurium an Ideen entsteht bei Lisa Bauer am Ende ein Craft Spirit. Ihre Gin-Kreationen erzählen Geschichten – genauso wie es stilvolle Gläser tun.
Ein Kelch aus Silber war Inspiration für den aus Porzellan handgereiften Champagnerbecher Sip of Gold von Sieger by Fürstenberg.
Farbenfrohe Küchenutensilien begeistern seit September 2024 Kunden in der neuen Riess Abteilung bei Klammerth.